Порушенный оргазм и все к нему

Ну, а теперь приступим к описаниям. В большинстве случаев техники относятся как к М, так и к Ж, хотя у Ж все немного сложнее и разнообразнее из-за более комплексной природы самого женского оргазма. 

"Дойти до грани", слово "оргазма" обычно опускается. Означает дохождение до момента, предшествующего оргазму и прекращение, как минимум основного стимулирования. Например, М дрочит свой член и одновременно трогает прищепки на сосках. Доходит до предоргазменного состояния, прекращает стимуляцию члена, но может продолжить дергать за прищепки, т.к. обычно этого недостаточно для возможности кончить.

"Держаться на грани" - это дойти до грани и удерживать себя в таком состоянии. Кратковременно возможно удерживать с помощью неосновного стимулирования. Более продолжительное время удержания предоргазменного состояния требует определенной стимуляции основной эрогенной зоны. Для длительного (от минуты) действия для М необходим хороший тонус простаты.

Порушенный оргазм - прекращение стимуляции в момент, когда оргазм становится неотвратим. Для М есть определенные тонкости, а именно... При реально порушенном оргазме сперма не выстреливает из члена толчками, а только вытекает полностью равномерно при направлении члена вниз. При здоровой простате достижение реально порушенного оргазма возможно двумя путями: 

1) Многократное дохождение и удержание на грани в какой-то момент напрягают простату и она расслабляется и выпускает содержимое без толчков, необходимых для получения удовольствия. Эффект достигается довольно тяжело, т.к. каждый раз есть шанс, что раб не удержится на грани и ее перейдет.

2) После нескольких удержаний на грани в момент очередного удержания прекращается стимулирование члена и в этот момент начинает массаж простаты. В результате немного подослабленная и напряженная прсотата не может хранить свое содержимое и оно начинает выходить из нее равномерным потоком, который не стимулирует нервные окончания, отсылающие мозгу сигнал об оргазме.

Если же просто прекращать стимулирование с началом оргазма, то раб получает удовольствие, хоть и меньше как по времени, так и по качеству, чем при полноценном оргазме.

====

Меня Александр немного достал с тем, как достичь полноценного порушенного оргазма. Здоровье конское, вот и мучается бедняга, никак не может:) Рассказываю теорию, как... Практика ОЧЕНЬ сильно отличается в зависимости от физического состояния.

Полноценный порушенный оргазм - когда вся сперма вытекает без толчков. Т.е. вы не просто достигли грани, чуть перешли и кочили стимуляцию, а при этом сперма вылетает на расстояние больше метра. Она должна плавно вытекать с кончика.

В 20 лет достичь этого не так просто. Неприятные болевые ощущения в члене после процедуры будут почти наверняка. Это нормально и не несет последствий (в разумных пределах).

Основная идея в достижении полноценного порушенного оргазма - заставить устать мышцы простаты, сдерживающие соки и сделать так, чтобы они раскрылись.

Сначала утомляем. Т.е. много раз доводим себя до грани и удерживаем на этой грани. Суммарное удержание на грани может занимать до 30-60 минут. Кто-то возможно способен и на большее. Не пытайтесь держаться на грани больше 2-3 минут за раз. Периоды удержания должны быть разные. Мышцы так больше устают. Если в процессе не произошло аварии и не прошел порушенный оргазм, то переходим к стимуляции простаты.

Когда все стало реально уставшим добавляем массаж простаты. Т.к. пальцем себе делать неудобно, то лучше взять массажер. После очередного нахождения на грани начинайте энергично надавливать на простату - 5-10 раз. Если не потекло, смысла давить дальше нет. Опять доводите до грани и опять повторяете с массажером.

Требуемое время и усилия будут очень сильно зависеть от физического и психического состояния. Пробуйте.

Полагаю, что очень многим было бы интересно почитать опыт тех, кто воспользовался методикой как успешно, так и безуспешно. Пишите время, порядок, произошла авария, удалось ли. Эти записи будут полезны будущим авторам дрочинариев.