Задания для нижних мальчиков и рабов

Замечу, что многие задания для девочек тоже могут быть исполнены мальчиками, но... Автором этих заданий был Миха, занимающийся только с девочками, поэтому они попали в тот раздел без разбора.

Служанка Госпожи Татьяны - вариант для мальчиков - превращение в неженку (переодевание), анал, ...

Как съесть свою сперму в первый раз - стандартная ситуация для нижнего мальчика - мечта попробовать свою сперму, но... Как только кончил, гормональный фон становится на минимуме и кроме мысли "Как только такой идиотизм мог возникнуть в моей голове" ничего нет. В этом задании проблема решается другими методами, пробуйте.

Кончи на девушку Дениса - в личку на странице Госпожи Татьяны обратился Денис и прислал фото своей девушки. Он мечтал посмотреть, как на нее кончат. К сожалению отчеты навсегда потеряны, Да и сама фотография возможно не будет доступна, хотя буду искать.

 

 

Алина Сладкая

Татьяна Здравствуйте! У Вас хорошие отзывы как у вирт Госпожи. Не могли бы вы придумать какое нибудь задание на сегодняшний день. Просто иду гулять со своей девушкой и её подругой сегодня и хочется чтобы как бы и без фанатизма и чтобы я себя униженным чмом себя ощущал в их компании)) Заранее спасибо за помощь!)

===

Алина! Все очень просто - надеваешь женские трусики, желательно кружевные и вперед погулять.

Если уже прошла курс анальных занятий (посмотри у меня в соответствующем разделе на сайте), то надо бы дополнить анальной затычкой. Но... Если предварительная подготовка не проведена, то это мало реально.

Завтра в комментариях я хочу видеть от тебя отчет.

===

К сожалению, в связи с закрытием контактом страницы Госпожи Татьяны отчет потерян, но... Задание было исполнено полностью в экстремальном варианте.