Ответ на вопрос от несовершеннолетней, мечтающей стать рабыней у Госпожи:

===

Я расскажу, как достичь твоей мечты намного проще и реальнее:

1) Зовешь родителей и показываешь им то, что я пишу. Сама дальше можешь не читать.

2) Они выписывают тебе правила, по которым ты будешь жить до совершеннолетия и устанавливают обязательные занятия, которые ты должна делать.

3) Каждый день тебе могут даваться дополнительные задания.

4) За нарушение правил и невыполнение заданий родители выписывают на холодильнике штрафные баллы.

5) Каждую субботу - день наказаний. Если штрафов мало, то порка рукой, по мере увеличения - ремень, розги. В дополнение можно часик-два постоять на коленях на рисе или горохе.

6) Если твоим родителям написанного покажется мало, то пусть обращаются.

 


 

Maxim Andreev задает идиотский вопрос:

Привет, вопрос исключительно на уровень твоей сексуально раскрепощенности ... от чего по твоему мнению должен кончать мужчина?

===

Очевидно, что от моего приказа!!!


Рафик спрашивает:

Привет Я сейчас нахожусь в армии и мне очень не хватает женской ласки,не могли бы вы мне помочь?

===

Рафик ты РЕАЛЬНО хочешь иметь много женской ласки? Ты реально хочешь стать женщиной и обласкивать всех своих сослуживцев? Я тебе с удовольствием могу помочь превратиться в женщину и иметь много женской ласки.

Я понимаю, что срочники народ небогатый, но когда ты объявишь о своем желании в части, полагаю, что найдется инициативная группа, которая будет готова потратиться на превращение тебя в женщину, чтобы ты просто источал из себя женскую ласку и сосал у всех, кто этого захочет. Я не знаю, сколько тебе осталось служить, поэтому гарантировать, что успеем разработать твою попку до такой же степени, я не могу.