Исаак Беккер встречается с Госпожой Татьяной

Исаак Беккер шёл по указанному адресу, предвкушая события предстоящего вечера. Сегодня ему впервые сознательном возрасте предстоит увидеть голую женщину. С утра Изю направили решить небольшой вопрос у Любови Валентиновны. Дама была в отличной форме, хотя превосходила Изю по возрасту в два с лишним раза. Она мягко подвела Исаака к предложению партии в преферанс с её подругой. Игра на раздевание и фанты одетыми останется один.

Познакомившись с Татьяной, Беккер пришел в восторг. Ровесницы Любови была прекрасная. Изя был уверен в своих силах в игре, однако всё пошло явно не по плану. Понимая, что проигрывает обеим дамам, Исаак рискнул и получил паровозик на мизере. Это было фиаско.

После подведения итогов первой пульки женщины остались полностью одетыми, а девственник оказался голым. Но даже одежды не хватило для покрытия проигрыша, поэтому ему предстояло в течение часа подробно честно отвечать на личные вопросы. Выяснено было всё: полная девственность, подробности самоудовлетворения, предвкушения перед настоящей встречей и многое-многое другое. Такого стыда Исаак Беккер не испытывал никогда. С каждым вопросом он становился все краснее и краснее.

Едкие замечания женщин никак не успокаивали. Да и как ещё можно реагировать на фразы, типа: «Он краснеет как девственница при первом осмотре на гинекологическом кресле» или «Смотри-ка, у него уже почти час как не спадает стояк. Как же его возбуждают наши вопросы.» или «С такими мелкочленами я ещё не сталкивалась никогда. Как ты думаешь, у него ещё подрастёт или после 20 всё так и остается навсегда?»

Очевидное, что сесть играть дальше после такого допроса было плохой идеей, но паренек уже ничего не соображал, и проигрался в пух и прах, став рабом до утра понедельника.

- Ну что ж, начнём. Расскажу тебе правила. Я теперь для тебя Госпожа Татьяна. На любой приказ или вопрос от меня ты должен отвечать: «Слушаюсь Госпожа» или «Да, Госпожа Татьяна». Это понятно?

- Да, Госпожа Татьяна, - послушно ответил Изя.

- Молодец. Правильно. Теперь второе правильно. Ты никогда не можешь кончать без моего разрешения. Если ты близок, и тебе разрешено говорить, ты можешь умолять меня разрешить оргазм. Понятно?

- Понятно, - смущенно ответил Исаак и получил по члену хлыстиком, незаметно для него, появившимся в руках у Госпожи. От неожиданной боли он мгновенно согнулся, однако, услышав повтор вопроса девственник быстро поправился: «Понятно, Госпожа Татьяна!»

- Пока ты не обучен и не можешь удержаться, сразу прекращай любую стимуляцию и получи порушенный оргазм. На первое время в качестве наказания тебе предстоит съедать вытекшую сперму. Все ясно?

От такого предложения Беккер внутренне содрогнулся. Она серьезно считает, что он сможет съесть свои соки? Однако, получив повторный чувствительный удар, все же ответил: «Все ясно, Госпожа.»

- Тогда начинай дрочить.

«Дрочить? Перед женщинами? Что может быть более унизительно?» - подумал новоиспеченный раб, но, не желая снова получить по члену, послушно начал вялые движения, за что получил меткий болезненный удар хлыстиком по жопе и сразу понял намек. Впрочем, это не могло продолжаться долго, так как Изя был уже в возбуждении несколько часов и желание кончить возникло практически сразу. Помня о необходимости глотать сперму при оргазме без разрешения, Исаак почти сразу вынужден был запросить разрешения прерваться.

- Госпожа, я больше не могу, разрешите прерваться, пожалуйста, - запричитал дрочер.

- Терпи!

- Я больше не могу, госпожа, умоляю!

- Прервись. Руки за голову, - смилостивилась Госпожа.

- А наш мальчик, похоже, скорострел, – заметила Любовь Валентиновна.

- Это точно, - согласилась Татьяна, - Вот уж кому такое чмо достанется, точно не получит никакого удовольствия, если его не обучить.

Исаак Беккер, считавший себя в мыслях, если уж не секс монстром, то хотя бы на хорошем уровне, на миг подумал, что в унижении уже достигли дна. Заиметь представление, насколько глубоко можно падать еще, ему дал следующий приказ от Госпожи.

- Очевидно, что сдерживаться ты не можешь, я упрощу твое задание. Повернись к нам задом, смажь вазелином пальцы на правой руке и засунь указательный в свою жопу. Левой рукой ты будешь дрочить. Как только ты не можешь сдерживаться, вместо движений левой рукой по члену ты начинаешь дрючить свой анал. Прекратить можешь в любой момент, начав гонять лысого по новой. Начинай!

Изя раньше уже пробовал свою попку, о чем он нехотя рассказывал на опросе и эти ответы Татьяне приходилось выдирать чуть ли не клещами. Но о том, чтобы ее активно трахать, не говоря уж про то, что делать это перед одетыми женщинами, такого Беккер не мог представить в самых страшных снах. И все же, вот он, стоит задом и самым бесстыдным образом наяривает пальцем правой руки, потому что левой он не в состоянии продержаться и 10 секунд, чтобы не кончить. Стыд только подстегивает возбуждение.

Через несколько минут Госпожа приказывает добавить к указательному пальцу еще и средний. Скорострел уже практически не дотрагивается до своего отростка. Стимуляции анала практически не дает возможности доставлять себе обычное удовольствие. Парнишке достаточно пары движений вверх-вниз и оргазм становится настолько близким, что для его сдерживания не хватит никаких сил.

Масла в огонь подливала беседа присутствующих.

- У меня такое ощущение, что он нам соврал, говоря, что он почти целка в жопе. Смотри, как наяривает и получает удовольствие – замечает Любовь Валентиновна.

- Да нет, он просто скрытый пидор, который боится сознаться в этом даже самому себе. Отвечал то он честно, но просто не знал, насколько чувственна его коричневая дырка и как она мечтает быть использованной.

- Неужели так бывает? Мне казалось, что педики всегда знают о своих предпочтениях.

- Опять ты не права. Это совершенно необязательно. Очень редко встречаются настолько упорные гомо или гетеро, чье сознание нельзя немного подвинуть. Большинству могут доставить удовольствие любые отношения, просто они должны узнать об этом. Видишь этот уже лазил себе в зад, начальные мысли у него были, сейчас же он начинает понимать, о возможности блаженства через жопу – прочитала микролекцию Татьяна.

- Смотри, смотри, он не трогает свой член, а вроде бы кончает. Это же у него брызгает с конца?

- Конечно. Почти любой потенциальный гей способен кончать от анала. Для этого необходимо только достичь определенной степени возбуждения. И наш мелкочленный друг похоже, что поймал свое блаженство. Не так ли, педик?

- Госпожа, да я не педик, я не понимаю, как так получилось, я уже говорил, что любое порно с парнями я сразу закрываю, оно мне нисколько не интересно, - запричитал Исаак Беккер.

- Теперь ты увидел, что был не прав. Помня мой приказ, что сперма вся должна быть слизана тобой и в доказательство понимания тобой, как ты ошибался, сейчас ты всю вот эту слизь возьмешь и слижешь.

- Госпожа, я не могу, ну вот совсем. Не буду, ну, пожалуйста. Я не могу никак. Умоляю. Все, что угодно, но не это…

Похоже, что на лизание спермы для Изи установлено внутреннее табу и он может сорваться, Татьяна решила проявить свою милость.

- Ладно, я готова пойти тебе навстречу. Ты сделал смелое заявление на счет всего, что угодно. Поэтому собери всю свою сперму в этот стаканчик, и мы поставим ее в холодильник. И если ты нарушишь свое обещание, то выпьешь все, что мы соберем. Согласен, раб?

- Согласен, Госпожа Татьяна, - с трудом выдавил из себя Изя, такое предложение ему совсем не нравилось, но оно казалось лучше, чем сожрать свою сперму.

Он взял стаканчик и начал руками собирать, стараясь больше размазать, а не отправить на хранение. Женщины смотрели на это сквозь пальцы, так как количество в данном случае ничего не решает, важен только сам факт, а сколько там будет спермы во рту – это не играет никакой роли.

- Времени уже много, пора ужинать. Ты, раб, поработаешь у нас сначала поваром, затем официантом. У меня есть подходящий белый фартук с кружевами, как раз для такого случая. Вздохнувший было с облегчением Изя, понял, насколько он просчитался. Он надеялся хотя бы немного прикрыть свою срамоту, а фартучек был чисто символическим – покрывал животик до члена. Поэтому предстояло обслуживание хуже, чем просто голым.

По указанию Госпожи Татьяны Исаак Беккер разогрел и подал на стол для двоих заранее приготовленные блюда: салат и второе. Следующий приказ был полностью неожиданным: надеть непрозрачные контактные линзы. Понятен он стал только во время беседы дам за ужином. Пока Изя терял девственность своего рта по отношению к дамским прелестям, отлизывая у них между ног, Татьяна объясняла Любови, что показ женских половых органов раб должен сначала хорошо отработать. И наверняка для начала необходимо научиться доставлять удовольствие противоположному полу своим языком.

Исаак старался во всю. Слушая пожелания дам, он лизал, посасывал и лизал снова. Женщины не торопились и минут через сорок язык девственника стал отваливаться от усталости. Вдобавок к этому громкое урчание в животе сказало госпожам, насколько же он голоден. Впрочем, Татьяна прокомментировала это несколько по другому, в очередной раз вогнав Изю в краску.

- Похоже, что закусь разогрела аппетит у нашего малыша, не будем же его морить голодом, - сказала Госпожа Татьяна, смахивая в собачью миску остатки из тарелок со стола: салат, второе, чай, куски пирожных – все, что женщины не доели.

- Что-то бурда получилась не аппетитная на вид, - заметила Любовь Валентиновна.

- В линзах он все равно это оценить не может, – ответила Татьяна и сунула миску пареньку в руки. - Столовых приборов ты пока не заслужил, ешь так.

Содержимое и на вкус получилось так себе, но после событий текущего дня Изя не обратил на это особого внимания, так как хотелось кушать. Немного утолив голод, до него дошло, что он жует чужие объедки, но строить из себя недотрогу, съев полмиски, не имело никакого смысла, поэтому, давясь, проглотил все остатки.

- Валентина, давай немного отдохнем перед сном, - предложила Татьяна, направляясь к дивану.

Обе дамы удобно расположились и позвали Изю послужить им скамеечкой для ног. Девственнику с одной стороны было скучно и унизительно, но с другой эти женские ножки на спине так возбуждали… Дрочить хотелось неимоверно. Спущенная через зад сперма не принесла никакого облегчения. От постоянного стояка член стал немного побаливать. И конца этой пытки было не видно.

Примерно через час дамы отправились спать, озадачив Изю. До отхода ко сну он должен вымыть посуду, которой сам практически не пользовался и, главное, ему был вручен набор для шугаринга с требованием избавиться от всех волос ниже бровей и только после этого можно отправляться спать. Отдельно напоминание было по запрету дрочки.

Исаак послушно голым отправился выполнять порученное. С посудой было просто, а вот с шугарингом сложнее. Если руки, ноги и грудь не вызвали особых проблем, просто заняли много времени, то область бикини, особенно мошонка вызывала сильную боль. В своем обычном состоянии он бы вообще не смог сделать шугаринг в этом месте, но приказ причинять себе боль по воле Госпожи был очередным источником возбуждения. Нестерпимо хотелось кончить, руки сами тянулись к члену, но помня о приказе, малыш проявил героическую силу воли и не доставил себе удовлетворения. Сделав задание, отправился в спальню, чтобы отдохнуть на коврике у кровати Госпожи.

Демонстративно разложенная цепочка, обернутая о ножку кровати с наручниками на концах, была явным намеком. Только защелкнув устройство на руках до Изи дошло, насколько сложно будет укрыться легким маленьким одеяльцем, заботливо положенным Хозяйкой. Было поздно, Паренек устал, но жесткий пол, очень короткое и легкое одеяльце, а самое главное – нестерпимая жажда оргазма никак не давали уснуть. Если бы не привязь, он, наверное, не выдержал бы и, нарушив приказ, сбегал бы облегчить свои яйца в туалет. Однако делать это у кровати Госпожи явно не следовало, так как сперму девать явно было некуда, ну кроме рта естественно, но до такого он еще не дошел.

С большим трудом Беккер забылся, ему постоянно снились прекрасные гурии, которые всячески его унижали и издевались. Впрочем, это не помешало ему проспать момент, когда Татьяна встала и пошла готовить завтрак. Разбудил его несильный пинок Любови Валентиновны и упавший рядом ключ от наручников. На удивление, когда надо было вылазить из-под одеяла с торчащим колом членом, чувство стыдливости еще осталось. Раб опять принял окраску вареного рака.


Условия использования материалов